博客首页  |  [wim]首页 
博客分类  >  人在他乡
wim  >  未分类
重大消息!为什么现在去加拿大旅游最划算?

66590
重大消息!为什么现在去加拿大旅游最划算?

记得几周前,川普向加拿大宣布,要征收加拿大木材的进口关税,高达20%。川普表示,不怕同加拿大展开贸易战,要来来,我们已经做好接招的准备~


于是没过几周,加拿大总理杜鲁多(没错,就是加拿大最帅的那个总理)给出了回应,加拿大政府也考虑向俄勒冈州的一些产品征收惩罚性关税。

不管这两个国家如何互掐,途小风更关心的是,最近加元汇率变动特别大。听砖家预测,在未来的18个月内,到2018年,加元和美元的汇率会回到60年代中期的水平,甚至更低。

最近加元汇率:
重大消息!为什么现在去加拿大旅游最划算?

这次的风波,对于加拿大政府来说,这也许是一次重大的危机!不过对于刚好想去的小伙伴来说:是不是应该赶紧抓住这18个月的机会计划一次去加拿大的旅游呢!如果预测正确,美元和人民币汇率不增长的情况下,相当于打了个85折!

何况这次 518旅游节 更是很多行程都在做特价活动,为9月前往加国赏枫做一个前瞻性的安排嘛!

加拿大位于北美洲最北端,英联邦国家之一,素有“枫叶之国”的美誉,每年秋天,都是加拿大的赏枫季。
加拿大和美国分布类似,也分加东和加西两个区域,加东主要是4大名城之旅:多伦多、渥太华、蒙特利尔、魁北克,还有尼亚加拉瀑布。加西偏自然景观,多玩的是温哥华、西雅图和落基山脉。当然也有很多小伙伴选择美国+加国一起畅游。

重大消息!为什么现在去加拿大旅游最划算?


518旅游节   活动直达链接http://cn.toursforfun.com/activity/2017518?utm_medium=seo&utm_source=zw&utm_term=518
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>